Note legali - RataFacile - Prestiti per i dipendenti Arma dei Carabinieri

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tutela del Cliente
Pensiamo ai tuoi diritti
Il rafforzamento del sistema per la tutela dei consumatori ha portato le banche, gli intermediari finanziari ed i mediatori creditizi ad osservare negli ultimi dieci anni, nuovi obblighi informativi, soprattutto nell'ambito dei contratti di finanziamento. Qui di seguito, ai sensi di legge, riportiamo le informative sulla trasparenza ed altri documenti utili alla tutela del cliente. Alcuni documenti sono stati redatti in formato PDF. Per visualizzarli, basterà scaricare da qui il programma gratuito Adobe Reader. 

Vi informiamo inoltre che periodicamente adeguiamo le politiche in tema di protezione dei dati personali e sicurezza. Per tale ragione, la consultazione periodica della presente sezione è consigliata a tutti gli Interessati.
Note Legali
PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Questo sito (di seguito "il Sito") raccoglie e utilizza dati personali, come definiti dal D.Lg. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito "il Codice"). Titolare del trattamento è RataFacile di Flavio Zianna - Via Lorenzo il Magnifico, 148 - 00162 - Roma. Per esercitare i diritti garantiti dall'articolo 7 del Codice, di seguito specificati, gli Interessati possono quindi rivolgersi al citato Responsabile. L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento designati può essere richiesto, senza formalità, allo stesso Responsabile.

NAVIGAZIONE NEL SITO
Per monitorare il funzionamento delle risorse del Sito, elaborare statistiche nonché accertare eventuali responsabilità in caso di reati informatici e/o abusi compiuti ai danni del Sito, raccogliamo alcune informazioni tecniche relative ai collegamenti degli Utenti (quali gli indirizzi IP, i nomi a dominio degli elaboratori utilizzati ed altri parametri del sistema informatico utilizzato per la navigazione). Tali informazioni non sono direttamente associabili a specifici soggetti e non sono comunicate a terzi e/o diffuse. Il Sito utilizza anche la possibilità di inviare e ricevere cookies. I cookies sono utilizzati per la trasmissione degli identificativi di sessione e non comportano la raccolta di informazioni di carattere personale. In ogni caso, ciascun Utente può decidere di configurare il proprio browser in modo da accettare o meno i cookies, ma ciò potrebbe influire sulla disponibilità di alcuni servizi del Sito e/o sul loro corretto funzionamento.

INTEGRITÀ E RISERVATEZZA DEI DATI
I dati personali sono raccolti con moduli per le richieste di preventivo di un finanziamento personale o per l'iscrizione a specifici servizi del Sito.

DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
Ai sensi dell'art. 7 del Codice, gli Interessati hanno diritto di ottenere: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelleggibile; l'indicazione dell'origine dei dati e delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o categorie cui i dati possono essere comunicati; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Gli Interessati hanno altresì il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
Al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare questi diritti, ottenere ulteriori informazioni, fornire suggerimenti, proporre reclami o contestazioni in merito alle politiche seguite da RataFacile di Flavio Zianna, in tema di protezione dei dati personali gli Interessati possono rivolgersi al Responsabile del trattamento. Il Responsabile verificherà, con modalità adeguate alle circostanze di ciascuna richiesta, l'identità del richiedente.






 
Torna ai contenuti | Torna al menu